Подробности о решетчатых настилах

На правах рекламы Строительство различных объектов и обустройство жилых и промышленных территорий — важное направление расширения и развития современных населённых пунктов. Сейчас, когда потребности жителей городов и загородных посёлков растут с каждым днем, особенно актуально применение новых прочных, долговечных и лёгких в монтаже материалов. Одним из них стали ячеистые решетки или, как их ещё называют, решетчатые настилы. Изготовленные из стали, они обладают высокой прочностью, износостойкостью и при этом имеют эстетичный внешний вид. Все эти характеристики сделали ячеистые решетки удобным и привлекательным материалом для самых различных областей применения. В строительстве, промышленности, архитектуре и благоустройстве территорий найти замену им довольно сложно, да и необходимости в этом нет никакой. Решетчатые настилы могут быть использованы в качестве несущих конструкций, способных принять на себя довольно высокую нагрузку, или эффективно работать в виде ограждений мостов, строительных и смотровых площадок, эстакад. В отличие от других конструкционных материалов, при высокой прочности они довольно легки, удобны в транспортировке и не нуждаются в дополнительной декоративной отделке.

Читать далее »

Дата: мая 31 2011 Категория: Строительство и ремонт

Устройство пола из стяжки по бетону

Наилучшим способом ремонта старого неровного или прогнившего деревянного пола по грунту является замена его бетонным полом, покрытым слоем стяжки. Такой пол будет сухим благодаря гидроизоляции с помощью полиэтиленовой мембраны (ниже), ровным и прочным и представляет собой идеальную основу для укладки керамических или каменных плиток, а также черного пола из ДСП.

Читать далее »

Дата: мая 31 2011 Категория: Строительство и ремонт

Наборные панели

Наборные панели (или речные, как их еще называют) представляют собой длинные планки в основном следующих размеров: шириной 125 – 300 мм, длиной 2400 – 3700 мм, толщиной 8 – 12 мм.

Читать далее »

Дата: мая 30 2011 Категория: Строительство и ремонт

Фундамент. Продолжение 4

При залегании грунтовых вод ниже уровня промерзания грунта глубина заложения фундамента не менее глубины промерзания грунта. Так, в Пермской области глубина промерзания грунта 1850 мм. На такую глубину и придется отрывать ямы под столбы. Схема расположения ям показана на рис. 12. Размер ям в плане по их днищу не менее 30X30 см. Поэтому, даже если грунт не осыпается, придется ямы сверху расширять, иначе .очень уж не удобно доставать грунт лопатой. Хорошо, конечно, если в вашем распоряжении имеется ямокопатель.

Читать далее »

Дата: мая 30 2011 Категория: Загородный дом

Поливные изразцы. Продолжение 4

Глазури этого класса отличаются непревзойденными декоративными свойствами: способностью придавать сочность и глубину цвета пигменту; яркостью и блеском; высокой пластичностью (способность растягиваться), что имеет большое значение при глазуровании.

Читать далее »

Дата: мая 30 2011 Категория: Загородный дом

Выстаква "UralExpoTOOL 2005&quot

Выставка «UralExpoTOOL» – это единственное в Екатеринбурге специализированное мероприятие, призванное представить весь спектр инструментов и оборудования для самых различных отраслей деятельности.

Читать далее »

Дата: мая 30 2011 Категория: Строительство и ремонт

Дверная философия

Стальная дверь стремительно ворвалась в наш обиход. Наверное, нет хозяина, который если и не поставил такую дверь, то, во всяком случае, не подумывал о ее приобретении. К сожалению, сегодняшние цены не всем позволяют сделать эту покупку без ущерба для семейного бюджета. Между тем стальную дверь несложно сделать самому. Конечно, для ее установки потребуется помощник, но изготовить дверь вполне по силам одному человеку.

Читать далее »

Дата: мая 29 2011 Категория: Загородный дом
Страница 1 из 241234567»...Конец »