Весь дом – одним щелчком!

Добавить комментарий

Жизнь динамична и требует поиска новых технологичных решений для экономии времени, усилий и средств. Вывод очевиден – будущее за автоматикой. Международная компания Nice со штаб-квартирой в Италии идет в ногу со временем, предлагая автоматические системы для частных домов, автостоянок, промышленных объектов. Технологии Nice позволяют легко управлять, и , маркизами, освещением и даже системами полива с помощью одного стильного пульта.

Вся продукция компании отвечает мировым стандартам качества, тестируется в многочисленных лабораториях, где системы совершенствуют, делают максимально надежными и простыми в обращении.

Автоматика Nice без сбоев работает во всех климатических зонах. Поэтому системы

Nice устанавливаются как в жарких странах Африки, так и в суровом климате Скандинавии и России.

Nice – это прогрессивные технологии, которые созданы, чтобы повысить уровень комфорта своего владельца.

В зависимости от технических характеристик, приводы

Nice для , способны перемещать как бытовые, так и промышленные ворота. А инновации от

Nice позволяют сделать монтаж приводов простым и удобным.

Nice выпускает «умную» технику: приводы для не только реагируют на заданные команды, но и программируются в автоматическом режиме, а температурные датчики приводов регулируют их «усилия» в зависимости от погоды.

Все идеи Nice эксклюзивны. Например, в шлагбаумах Signo, созданных специалистами компании, установлен инкодер, контролирующий и регулирующий силу, скорость и замедления. А «умный» блок управления в шлагбаумах своевременно сообщит, когда необходимо провести сервисные работы.

Контролировать автоматику Nice удобно и приятно: пульты ДУ имеют стильные ударостойкие корпуса из поликарбоната. Прогрессивная технология динамических кодов, задействованная при передаче сигналов управления, делает невозможным их подбор, перехват и расшифровку.

Успех компании Nice обусловлен не только уникальными свойствами автоматики, но и высоким уровнем сервиса, который обеспечивается эксклюзивным поставщиком и дистрибьютором

Nice – компанией «Алютех» .

«Алютех» – лидер восточноевропейского рынка роллетных систем и ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых экструдированных профилей. Компания в кратчайшие сроки выполняет гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции

Nice , обеспечивает наличие запасных частей на складах, в случае необходимости на определенные сроки предоставляет новое оборудование взамен вышедшего из строя.

Nice и его эксклюзивный поставщик и дистрибьютор, компания

«Алютех» , владеют всеми слагаемыми успеха –

престижем, прибылью, перспективами

– и готовы разделить успех со своими партнерами.

Мы научились управлять будущим с помощью миниатюрного пульта и не собираемся останавливаться на достигнутом.

Дата: августа 15 2011 Категория: Строительство и ремонт

Комментирование закрыто.