Skytech Liquid Floor – жидкая плитка, напольная плитка, плитка, камень

Добавить комментарий

Производитель: Поставщик: Skytech Liquid Floor – это современная линия для полов, в которойдве нетоксичные цветные жидкости создают изменяющиеся и индивидуальные сочетания цветов. Оптический эффект изменяется шаг за шагом. Этот новый тип полов является новинкой мирового уровня, объединяющей эстетику, безопасность и технологию. Поверхность выполнена из непачкающегося и нескользкого закаленного стекла, а его стабильная структура предоставляет многочисленные возможности применения. Будь то лечебно-оздоровительные объекты, в которых имидж и визуальный эффект играют наиважнейшую роль, или же требовательный жилищный сектор, Liquid Floor сможет удивить вас. Даже такие объекты с интенсивной посещаемостью, как торговые центры, магазины, бары, ночные заведения, рестораны, отели и велнес-центры не являются проблемой для этой сверхсовременной системы полов.

Прочный, с простым уходом и неизменной во времени эстетикой,пол Liquid Floor имеет специальную обработку поверхности, полученную с использованием нанотехнологий, и обеспечивает простую и быструю чистку. По этой причине, чтобы ваш пол засиял, вам не нужно никаких специальных моющих средств и никакого воска для наведения блеска.

Дополнительным большим преимуществом линии Liquid Floor является возможность индивидуализировать ее изображениями и логотипами по собственному усмотрению. Поскольку логотип находится под слоем стекла, он не подвержен какому-либо износу во время хождения.

- Специальные поверхности из закаленного устойчивого к химически активным продуктам стекла.

- Без ПВХ и акрила.

- Поверхность с нулевым поглощением влаги, пятноустойчивая, полученная с использованием нанотехнологий.

- Состоит из нетоксичных и негорючих материалов.

- Высокая прочность на изгиб.

- Система безопасности для предотвращения вытекания жидкости и отслоения стекла при механическом повреждении.

- Товар запатентован.

Дата: августа 15 2011 Категория: Строительство и ремонт

Комментирование закрыто.