Грит металл (Grit metal), антикоррозийная грунтовка по металлу, алюминию (Финнколор, Тиккурила), грунтовка, лакокрасочные материалы

Добавить комментарий

Цена: Производитель: Поставщик: Антикоррозийная грунтовка по металлу, алюминию Грит металл (Grit metal), (Финнколор, Тиккурила) является быстросохнущей и не содержит свинца и хроматов.

Она предназначена для грунтовки стальных, оцинкованных и отшлифованных алюминиевых поверхностей, подвергающихся усиленной нагрузке, когда адгезия или скорость высыхания обыкновенных алкидных красок недостаточны. Грунтовка также пригодна для листовой стали, покрытой акриловым или полиэфирным покрытием. Антикоррозийная грунтовка по металлу, алюминию Грит металл (Grit metal), (Финнколор, Тиккурила) применяется в качестве грунтовки под алкидные краски: “Гарден 90” (снаружи) и ”Гарден10” или ”Гарден30” (внутри). Грунтовка Грит металл предназначена для грунтования металлических крыш, водостоков, кровельных конструкций, автотранспортных средств, железнодорожных подвижных составов, грузовиков, стальных конструкций, силосов, противопожарных дверей, пожарных лестниц, перил, флагштоков, лодок и других поверхностей как снаружи, так и внутри зданий. Грунтовка Грит металл имеет белый цвет и матовый блеск. Антикоррозийная грунтовка по металлу, алюминию Грит металл (Grit metal), (Финнколор, Тиккурила) обладает хорошей износостойкостью, а также масло- и жиростойкостью, она нормально выдерживает уайт-спирит и хозяйственный спирт, но неустойчива к нитрорастворителям. Грунтовка может наноситься кистью или распылением (если нужно, то разбавляется ксилолом).

Дата: августа 10 2011 Категория: Строительство и ремонт

Комментирование закрыто.