Тексил — краска по бетону, краска для бетонных полов, эмали, лакокрасочные материалы

Добавить комментарий

Тексил – износостойкая краска для бетонных полов на органической основе.

Краска для пола применяется для создания высокопрочного поверхностного слоя промышленных бетонных полов.

Тексил обеспечивает надежную защиту бетонного пола и значительно продлевает срок его эксплуатации. Краска специально разработана для защиты промышленных полов от воздействия механических и транспортных нагрузок.

Краска по бетону Тексил обладает универсальным комплексом свойств. Среди них следует выделить такие несомненные достоинства, как способность к быстрому отверждению (2 часа) и возможность нанесения при отрицательных температурах, что, вне зависимости от времени года, обеспечивает данному покрытию ряд существенных преимуществ в ситуации, когда сроки проведения монтажных работ ограничены.

Краска для бетона Тексил – идеальный вариант для быстрой защиты промышленных бетонных полов. Краска по бетону рекомендуется для бетонных полов складских и торговых помещений, производственных цехов, ангаров, гаражей, парковок и любых других объектов, где требуется долговечный пол с высокими эксплуатационными характеристиками без специальных требований по уходу. Краска для полов обладает устойчивостью к действию моющих средств и атмосферных осадков.

Краска по бетону Тексил – хорошее решение для не отапливаемых или холодных помещений. Краску можно использовать на улице, в том числе – для парковок, дорожек, въездов, а также на открытых погрузочно-разгрузочных площадках, балконах, мостах и других открытых участках.

Подробная информация о краске для бетонных полов «Тексил» – на сайте www.krasko.ru.

Производитель краски по бетону «Тексил» – Компания КрасКо.

Дата: апреля 12 2011 Категория: Строительство и ремонт

Комментирование закрыто.