Реставрация стульев. Продолжение 5

Добавить комментарий

У стульев, имеющих передний край сиденья больший, чем задний, для выравнивания положения шнура в оплетке на переднем бруске рамы делают несколько двойных оборотов шнура.

Ремонт изношенных дачных стульев и кресел

Конечно, изношенные экзотические стулья с переплетением сиденья тростником или пальмовыми ветвями выбрасывать нецелесообразно. Также нецелесообразно выкидывать кресла и дачные стулья только из-за того, что у них порвалась или выцвела обтяжка, обшелушилась краска. Ведь их тоже можно привести в порядок с минимальными затратами сил и средств. Вот ряд примеров.

Ремонт деревянного кресла. Случайно обнаруженное в старом заброшенном сарае сооружение, которое креслом то назвать язык не повернется, можно превратить в «изюминку» мебельного интерьера вашей дачи.

Замена тканевой обтяжки. Летний солнцепек в чередовании с дождями неблагоприятно сказываются на тканевой обтяжке удобного шезлонга, который обычно мы беззаботно оставляем на открытой площадке на даче или на балконе городского дома. Неужели в этом случае нужно шить новую обтяжку? Вовсе нет.

Полотнище из планок надежней тканевой обтяжки. Прикрепленное к верхней перекладине спинки и к передней перекладине сиденья, оно беспрепятственно пропускает капли дождя и быстро высыхает. Ремонт квартир в Нижнем Новгороде. Для любителей комфорта можно дополнительно обтянуть планки плотной тканью с крупным рисунком.

Дата: августа 16 2011 Категория: Мебель

Комментирование закрыто.